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  • New York Style Deli
  • Genuine Hot Smoked Pastrami
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Le Origini

La parola pastrami deriva dal turco “ basturma”, nome con cui veniva chiamata la carne essiccata usata come razione militare dai Giannizzeri turchi nel XIV secolo.

Il modo di trattare la carne fu presto imitato dai mercanti ebrei dei Balcani che, tramandandosi le tecniche di preparazione, crearono in tempi più recenti un prodotto kosher, conosciuto originariamente come pastrami di Romania.

Ai primi del Novecento il pastrami approda negli Stati Uniti. In principio conosciuto solo tra gli immigrati insediatisi nelle aree metropolitane della costa orientale, pian piano, dal Lower East Side di Manhattan si diffonde in tutto il Paese.

Il pastrami nel tempo si raffina e migliora in qualità e gusto, fino a diventare un prodotto conosciuto e apprezzato dai gourmet di tutto il mondo.

Il Pastrami

Per la produzione del pastrami viene utilizzato il taglio di manzo chiamato brisket, che si trova nella parte anteriore dell'animale e che è caratterizzato dalla tipica “marmorizzazione” della fibra muscolare.

Dapprima viene messo in salamoia, poi cosparso con una concia di spezie varie, che è il vero segreto di ogni produttore, successivamente viene cotto in forno al vapore e infine lievemente affumicato.

Il risultato è una carne tenerissima e succulenta, dal sapore inconfondibile e con solo il 5% di grassi. Il pastrami è molto versatile, tagliato sottile offre una resa elevata e si presta a molteplici preparazioni; sandwiches, insalate, antipasti o semplicemente affettato.

Il pastrami è un prodotto ricco di cultura e tradizione e si sta diffondendo velocemente anche in Italia, proponendosi come protagonista della gastronomia etnica e dello street food.

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  • The Original American
    Pastrami

  • Inconfondibile e unico Conquista al primo assaggio

PASTRAMI ON RYE

Il grande classico N.Y. Style

Pane di segale, senape, pastrami... quanto basta.

REUBEN SANDWICH

Rye bread, pastrami, swiss cheese, russian dressing, sauerkraut and ….. grilled.

PASTRAMI SALAD

BAGEL

CHEESE STEAK

BAGUETTE

PASTRAMI HASH

PIZZA

PASTRAMI CARBONARA

Un classico della cucina romana rivisitato

Si procede come per la carbonara tradizionale, ma al posto del guanciale si utilizza il pastrami.........provare per credere.

PASTRAMI & EGGS

CHIPICO

PICKLES

The World of Pastrami

La capitale mondiale del pastrami è, senza ombra di dubbio, New York City. Ristoranti come Reuben's, aperto nel 1915 tra Broadway e la 43rd st., il Pastrami King di Mark Landau a Qeens, Katz a Houston street e infine il Carneige Dlicatessen tra la 55th e la 7th Ave., quintessenza del jewish kosher style, hanno fatto la storia di questo piatto della cucina ebraica americana.

Essi sono stati e sono tuttora mèta imperdibile di uomini politici, attori, cantanti, turisti e, ovviamente, newyorkesi che vanno ad assaporare il famoso sandwich “ Pastrami on rye”.

Importazione e Vendita

C.& C. EXPRESS importa dal 1995, in esclusiva nazionale, il vero Original American Pastrami.

Grazie alla lunga e consolidata collaborazione con l'azienda tedesca Dieter Hein, il più grande produttore europeo che produce su licenza della Vienna Beef di Chicago, la C. & C. EXPRESS può garantire un elevato standard qualitativo e quantitativi che possono soddisfare qualsiasi richiesta in tempi rapidi e certi.

L'offerta è rivolta principalmente ad operatori del settore catering e banqueting, ristoranti, pub, hotel, coffee shop e bar.

Il nostro pastrami, commercializzato con il marchio Maxwell Street Deli, viene venduto in “ baffe” sottovuoto da 1,5 / 2,5 kg cad. in cartoni da 2 pezzi e con una shelf life di circa 60 giorni dalla data di produzione.

Pastrami Corner


E' in fase di progettazione, in collaborazione con l'azienda RPM Proget, il franchising per l'apertura di ristoranti e take away Pastrami Corner, dove verranno proposte tutte le specialità a base di pastrami.

Pastrami Corner New York Style Deli

una nuova opportunità di business

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